Мысли..

Изливай душу -  эмоции свои,
Не храни в себе всё - чем живёшь,
Не таи всю свою боль,
Не сыпь на сердца рану эту соль,
Доверься хоть кому-нибудь!
Нельзя так жить – всю боль свою в себе бередить,
Не протянешь ты так долго,
А ещё ведь – жить и жить!
А эмоций таких много,
И живёшь уже так долго,
Очень больно так вот жить…


Рецензии