отрывком

@Вы все такие оригинальные тут ,
и типа каждый гениален по своему ..
но все таки таких как Вуди Аллен в идеале мало .
А мне бы спрятать глаза под одеяло ,
дабы не видеть этот мир под властью дьявола . .
система детонирует здесь схему деградации,
Здесь даже ломтик цитруса может быть вирусным ...
Может пустить парус вдоль мутной Невы за Музу ?
Может запариться и двинуть на остров ,
если память не изменяет ,
там на против катапульты варят сочную кукурузу те самые монстры .. @ отрывком
ps la ' gramm


Рецензии