***

Все ноты минорные в памяти собираю.
Я пытаюсь забыть все, но как не знаю.
Останавливаю время, ставя точку снова,
Ставлю запятую, не могу найти другого.

Мне тебя не заменит тот шумный ветер.
Жаль, ты не на все мои вопросы ответил.
Вспоминаю каждый день я тебя по ночам,
Вспоминаю я того, кто так долго молчал.

На репите в голове все фразы твои,
Тесно нам в километрах было двоим.
Умираю без тебя, моя правда и боль,
Ну, пожалуйста, вернись, прошу, постой.

За тобой я лечу в высоту,
Понимая, врываюсь я в эту мечту.
Ты меня столкнул с небес на скалы,
В бездонную пропасть лжи завалов.

За тобой я падаю с высотки,
Несмотря на километров сотку.
Отравляю себя метрами дыхания,
Несмотря на наши расстояния.

Все мысли в голове только о тебе,
Спасибо за тебя преданной судьбе.
Я расставание с тобой переживу,
Я стану сильной, как-нибудь выживу.


Рецензии
"Вспоминаю каждый день я тебя по ночам,
Вспоминаю я того, кто так долго молчал..."
Зря конечности метались по плечам, -
ты молчал. И долго, нудно так ...

Серж Арбенин   22.01.2013 22:03     Заявить о нарушении