старые дамы курят и пьют коньяк...

Старые дамы курят и пьют коньяк,
Изредка крася хной жидкий пучок волос.
Однажды сломались на "милыймужчинаманьяк",
Который заядлым был ценителем папирос.

Старые дамы теперь не мыслят при зеркалах.
Старые дамы теперь, сущая лимита.
У них теперь дыры внутри, и те нараспах.
Старые дамы теперь путают города.

Старые дамы теперь молятся по ночам,
Мол "подари Господь парочку богачей".
Старые дамы бегают по врачам.
Старые дамы плачут сотни подряд ночей.

Старые дамы курят и пьют коньяк,
Изредка крася хной жидкий пучок волос.
Однажды сломались на "милыймужчинаманьяк",
Который заядлым был ценителем папирос.


Рецензии