Cтарый сказочник Ганс умер давно...

                ****
Cтарый сказочник Ганс умер давно, хромой .- Карета и сопроводительный
экипаж, Европа . Даже копыта, были ближе к тебе королева .
Я сегодня не выездной, завтра не запасной . Ненавижу : Спартак, турник,
                крик, оклик .
Забудь меня, картинная чёрно-безумная моя улыбка, киноплёнка .

Фото на сюжете, я в джинсовой - сохранился .
Стал я хуже . Её не видно в кадре ...Да - уже и нужно :
причитанья с хором, где ты пела в 1 классе .

Разговор из телефонной будки, Центральный телеграф с Рязанью ...
Всё в прошлом . Даже,с домом - дом .

                20.11.2012


Рецензии