Встреча с одноклассником

-Ой, дайте душу отвести..
-Где был? В Афгане? Не свисти!
И что, наверно, воевал?
-Да, приходилось-убивал.

А что же делать, лечь и ждать,
Как уши будут отрезать?
Или со страха пулю в лоб,
А там прямой дорогой в гроб.

Ты счас свободен? Сядем тут.
Давай покурим хоть чуть-чуть.
-Ты с фильтром?
-Не один ли чёрт,
Курю и всё, нутро сдаёт.

А там без курева никак,
Водяру глушим, все подряд.
Насмотришься, не по себе
Становится в коротком сне.

Тревога! Ты за автомат,
Ах. чтоб ты сдох, проклятый гад.
И очередью по витрине,
А там отряд взлетел на мине.

А фронта здесь, братишка, нет,
Здесь каждый камень тыл и смерть,
Здесь каждый куст пускает вдрож-
По горлу бритвой, в спину нож.

Здесь из засады бьют они,
Костёр иль спичку хрен зажги
Упустишь камень на скале,-
Передавай привет семье.

Мы «ОС» и «КИЙЯ» не кричим,
Мы ловим банду, но молчим,
Сжимаешь зубы и вперёд,
Авось сегодня пронесёт.

Молчим когда гробы везём,
Молчим когда и мать с отцом
Седеют за день, видя труп,
Как косточки сынка гниют.

И пелена висит в глазах,
И застряют куски в зубах,
Не плакать хочется, а рвать,
Душмана суку расстрелять.
Им можно, да, а нам так стой!
Ану, ребята, все за мной!
Я вижу их, братва, огонь!
-Ну что ты, Саня, что с тобой?

Он вытер лоб, он закурил,
Он снова водки мне налил.
-Давайка выпьем за ребят,
Что с богом нынче говорят.

Ой, дайте душу отвести,
Ой, хоть бы ночку провести
С девчоночкой, да посильней
Прижать её к груди своей.

Уважаемые господа если вам понравились стихи вышлете, пожалуйста, немного денег на этот адрес U571513252724, R420375515521, Z252484973661.


Рецензии