20. 01. 13

Счастье не в деньгах. Счастье – внутри:
нежное, хрупкое, сладкое.
Счастье? Да сколько угодно. Бери!
В грязь лишь не смей его втаптывать.

Счастье не в лицах. Счастье – в словах:
кроется, мечется, мается.
Счастье – в спонтанных хороших делах,
счастьем любовь называется.

Счастье не в роскоши. Счастье – в тиши:
тихое, мягкое… вечное!
Коль уж нашел – прогонять не спеши,
время, увы, быстротечное…


Рецензии