прогони меня

мои корабли у твоего причала,
моё войско у твоих ворот.
встреть меня с солью и хлебом,
и принеси компот.

ты,
не ответив запиской,
не прочитав стихотворенье до конца
решила всё.

Я стою на твоей земле.
Прогони меня.


Рецензии