Белая лилия

В окно полуночное смотришь как в зеркало.
Напрасно считая, что жизнь твоя мелкая.
Вулкан твоей страсти под лавой отчаяния.
Напрасно грустишь ты, напрасно печальная.

Разбились надежды, осколки хрустальные.
Но все это к счастью, они не зеркальные.
Все будет как в сказке, все будет по новому.
Посмотришь в глаза ты мужчине влюбленному.

Бридж:
Ведь из тысячи счастья просящая,
Ты единственная настоящая…

Припев:
Земная обычная,
Чуточку грешная.
С душой белокрылой,
Нежная, нежная.
Любовь в твоем сердце –
Пунктирная линия.
Ранимая женщина,
Белая лилия.

Тебя окрыляет твое вдохновение.
Завистникам щедро ты даришь прощение.
И пусть твое сердце метель запорошила.
Печаль проводи до околицы Прошлого…

Укутавшись в плед доброты и спокойствия.
Ты жди и придет Счастье прошенной гостью.
И пусть воет выпью метель за окошками.
Душа замурлыкает ласковой кошкою.

Бридж:
Ведь из тысячи счастья просящая,
Ты единственная настоящая…

Припев:
Земная обычная,
Чуточку грешная.
С душой белокрылой,
Нежная, нежная.
Любовь в твоем сердце –
Пунктирная линия.
Ранимая женщина,
Белая лилия.


Бридж:
Твое счастье уже на пути..
Только верь, не сдавайся и жди…
Счастье женское просто поверь….
Не стучится в закрытую дверь….

Припев:


Рецензии