Бледная девочка

Бледная девочка с бледною кожей
По лужам шагает вперёд.
Бледная девочка с бледною кожей
В кармашике что-то несёт.

Бледная девочка с бледною кожей
Боится ночных городов.
Бледная девочка с бледною кожей
Чувствует призрачных псов.

Бледная девочка с бледною кожей
Призраков видит во тьме.
Бледная девочка с бледною кожей
Их не боится совсем.

Бледная девочка с бледною кожей
В кармашике что-то берёт.
Бледная девочка с бледною кожей
С дороги своей не свернёт.


Рецензии
Алая, про лужи из крови, как то слишком. Может лучше типа с дороги своей не свернет или ношу свою донесёт. тогда будет загадочность, а что же это?

Георгий Косаревский   23.01.2013 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, сейчас подправлю)

Алая Лилия   24.01.2013 20:56   Заявить о нарушении