Дорога...

О как же даль меня манит,
И в сердце стук колес стучит.
Огней манящие лучи,
И шелест листьев по ночи.

Но перед нами красный свет,
И нам проезда туда нет.
Но даль так манит за собой,
Своей блистательной красой .

Еще минута и уже в дороге ,
А суета осталась на пороге.
Теперь лишь предвкушение чудес,
И любование красотой небес...


Рецензии