Беспризорники

Здесь облава, там облава,
Ну куда деваться нам?
Вот вчера попался Слава
Этим гадам-мусорам.

Мы в подвалах все ночуем
Словно крысы и кроты,
За углом подкараулим,
Финку в брюхо и кранты.

Нам не надо наряжаться,
Лишь бы был в тепле и сыт.
Все запачкаться боятся
О разбитые носы.

Только выйдем мы в лохмотьях
Посмотреть на свет и люд,
В рассыпную дяди, тёти-
Беспризорники идут.

Все кричат-скоты и воры!
А поймают сильно бьют.
Если крикнут на заборе
Пионеры наших бьют,-

Враз набьём ребятам морды,
Без штанов оставим их,
По дороге идёт гордо
Шайка нищих и блатных.

А вчера у дяди Шуры
Кто-то с виснул пистолет.
Припугнули даму в шубе,
Всё отдала и браслет.

На углу свисток раздался,
И опять по чердаком
Мы поём и корчим рожи
Этим олухам ментам.

Уважаемые господа если вам понравились стихи вышлете, пожалуйста, немного денег на этот адрес U571513252724, R420375515521, Z252484973661.


Рецензии