Где ямб и где хорей

Уже сто стихов написал,
Но до сих пор я не познал-
В них  где ямб и где хорей,
Только бы мысль изложить скорей. 
Пусть радуются критики,
Работы я им много дам.
Просто хочется лирики,
Может,  книгу еще издам.
В поэзии вся моя душа,
За полвека, не остывшая.
Дальше пойду не спеша-
Дыхание уже участившееся.


Рецензии