Ветер

Где ты ветер мой солёный?
Что с волной играл у скал
Помнишь, как я был влюблённый?
И с тобой её ласкал

Превращался в гладь прибоя
Припадал к босым ногам,
Вспомни, как парил с тобою,
В облаках, где чаек гам

Возбуждённо, вдохновенно,
На песке писал, «Люблю»
Смыло всё волной мгновенно,
Ветер, улетим! Молю!

На призыв мой безнадёжный
Прилетел он: - «Я с тобой!
- Улетим, но, там, возможно,
Только чайки и прибой»…

Ты б со временем дружился
То хороший, верный друг
Налюбился б и нажился
Посмотрел бы всё вокруг

Я, ко Времени: -  «Будь другом
Поотсрочь мою беду»
- А, что я, иду по кругу,
Знай, иду себе, иду.

#ветер  #босым  #ногам  #парил_ласкал  #писал  #люблю  #призыв_чайки  #прибой  #вдохновенно  #волной  #верный_друг


Рецензии