На бардовском слёте

Здесь чистый воздух, дремлет лес,
От песен трепетных проснётся.
Душа спускается с небес,
И струн серебряных коснётся,
И растворится тишина,
Как снег холодный, снег вчерашний,
Накроет тёплая волна,
Её почувствует здесь каждый.
И примет это как своё,
В углях зажжётся вдохновенье.
Живой невидимой струёй,
Коснётся муза на мгновенье


Рецензии
Важно у Вас барды вдохновляются!

Владимир Власенко 1   31.01.2013 05:28     Заявить о нарушении