Нет, ты не биржевая лавка

Нет, ты не биржевая лавка,
Но любим цену подбивать.
Охотишься ты с бумерангом,
Чтоб возвратился он опять.

Тигрица мясо очень любит,
Чтоб кровь пустить, услышать вой,
Твой взгляд в спираль любого скрутит,
И он заснён, уснёт тобой.

Безумец! Ножки, груди, шея,
Всё в сладком яде. Отравить!
Вот твой закон. Глотают змеи
И целиком, ты ж любишь пить.

Боится он всего и все довольны,
Ты не боишься, ты могёш !
На спину влезть, ужалить больно!
-Ну что, парниша, подвезёшь?

Сорвётся маска, Бог услышит
И жало вырвет из о рта,
И одиночество задушит,
Но я приду, зажгу уста.


Рецензии