Недобросовестный подрядчик

Помню бывший наш совет,
Твой на нём держав ответ:
Выдать денег под завязь,
Строить церковь, помолясь.

Стильные сверлив обивы,
Русские сдержав мотивы,
Сильным ветром обдуясь,
Все они упали в грязь.

Январь, 2013 г.


Рецензии