Нигде

Я закурю сигарету, я погружаюсь в дым,
Я не хочу в эту полночь себя видеть пустым,
Но этот овал, улыбки скошенных лиц,
Меня распинают на койках больниц.
Четыре стены, снимают мерки под гроб,
Эта ставка – ва-банк, но я уже не игрок.
Сигарета в зубах наносит лёгким удар,
Я окунаюсь с головой в повседневный кошмар.


Рецензии