Я не хочу умирать!

и мы меняемся значит это все заметят!
Когда то мы удем и быстро кто то нас заменит!
Все будет в цвете белом и в мире мы другом!
Не вернуть тех кто там!и мы не вернемся в отчий дом!

Не стоит плакать слезами горю не поможешь!
Я знаю больно сильно очень больно всеже!
Мы улыбаемся хотя внутри поршиво колит!
И врядли в лицах многих рядом сожеленье горе!

Не кто не знает когда придется нам уйти!
Не кто не знает на правильном ли он пути!
Все мы здоровье губим его не бережем!
То повенам шприцом то по ним ножом!

А мне бы больше духу то земля была бы пухом!
И все вернулось б наместа снова буду с другом!
Смерть остается ждать знаю она справедлива!
Может еще успею выростить своего сына!


Рецензии