В созвучии звонкого триумфа

В созвучии звонкого триумфа,
Взошла на свой ты пьедестал.
Как будто фея из перламутра,
Читаешь громко свой вокал.

Его, услышав, встрепенулась,
Доселе, спавшая душа.
Сроднилась с творчеством певучим,
Лаская, в чувства привела.

Со строкою ты своей страдаешь,
Её не пишешь под заказ.
Возьмёшь и в прозе воскрешаешь,
Свой удивительный рассказ.

Даруешь светлые моменты,
Из стихотворных милых фраз.
Склоняешь всех нас в сантименты,
Ликуют лица в профиль, в фас.

И рукоплещет зал ликуя,
Приняв всё то, что пишешь ты.
Волнуя, искренне волнуя,
Доспехи творчества неси!!!

(Посвятила поэту Тамаре Ненчиной)


Рецензии