Гениальный Артистизм Лироэпикоцикларий Миниатюрия

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ 


                ГЕНИАЛЬНЫЙ АРТИСТИЗМ
            
           Из Лироэпикоциклария "Миниатюрия")


Тебя
   В
      Неистовство
         Ввести -
            Раз
               Плюнуть.

                Но
                Не
                Хочу
                Я
                Всколыхнуть
                Любви
                Нечистой
                Муть.

              Сама
            Же
          Знаешь
      (Да
     И
   Другие
  Знают!):

Уж
Коли
   Гении
      Вздыхают,
         Они -
            И
               Твердокаменных
                Красавиц
                В
                Дрожь
                Пламенную
                Повергают.

                Мне
                Гением
                Прикинуться -
                Пустячнейшее
                Дельце.

                В
                Притворстве
                Нынче
                Все
                Умельцы -

              Артисты
            Хоть
           Куда.

        И
      Придуряться -
    Всяк
  Удал.

 Горазд
И
   Я
      Прикинуться
         Великим,
            Тем
               Более,   
                Что               
                В
                Жизни
                Немало
                Лицемеров
                Повидал -

                Вралей
                Лихих
                И
                Диких.


Рецензии