Каплей с крыш наземь росинка

Каплей с крыш наземь росинка,
Словно колокол в тишине.
Встрепенулась от сна осинка,
Разлилась лазурь в вышине.

Безмятежья флюиды всюду:
В небе, воздухе, на земле –
И душа в предвкушенье чуда,
Как взыскующий сомелье.
24.07.12.


Рецензии