Вдруг оглашая космоса окрестность...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/04/2620

Вдруг оглашая космоса окрестность
восходит зов из тайных берегов:
«Храните люди праведность и честность
и берегите счастье от врагов!»

Его заслыша сердце содрогнётся.
Неуж-то грешность радость победит?
И маятник надежд чуть-чуть качнётся,
меж стульев двух никто не усидит.

И осознав возвышенность момента,
всю жизнь свою осмыслю до глубин.
Крутись, крутись сомнений кинолента.
сияй высокой истины рубин.

4.01.2013


Рецензии