Мысли..

Ночные улицы, белая луна
Лежу и думаю о тебе я,
Мечты уходят в длинные дороги,
Свет фонарей,освещенные светом магазинов пороги…
Город спит, а снег блестит ,
И привычный шум давно уж стих…
А я сижу всё и мечтаю,
И думаю, о том чего не знаю,
А в окнах блещут звёзды,
Проплывают облака,
И быть может-
Ты  тоже думаешь ,о том, о чём и я..


Рецензии