Мы слишком часто плачем о пустом...

Мы слишком часто плачем о пустом,
Напрасно сердце томное терзая,
Замкнувшись, забываем обо всем,
Ход времени в смятенье упуская.

Ночами кулаками о постель
Бьем в ярости, растрачивая силы,
Не замечаем лиц своих друзей,
Порвав ту нить, что нас соединила.

Но вдруг...умолкло все, погасло как свеча,
Душа излилась в пламенной в молитве,
Не хочется ни плакать ни кричать,
Лишь вновь вернуться в Господа обитель.


Рецензии