Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
Ты словно Божья благодать,
Ты солнце яркое вдали,
Ты свет тоннеля впереди.

Ты тот подарок в моей жизни,
Что невозможно описать
Ты ангел света в тёмном царстве,
Ты та судьба, что лучше не сыскать

Побудь со мной, не уходи
Ты бурю успокой внутри,
Что так бушует у меня,
Пронзает сердце как игла.

И я сижу, болью мучимый,
Черкаю строки для тебя,
А в голове одна лишь фраза:
«Любимая, я так люблю тебя…»

12. 10. 2011 г.
Автор - Першин Владимир


Рецензии