Загнали! Пеною из рта

Загнали! Пеною из рта
Последние слова блюю!
А люди смотрят на меня
И думают, что я пою.

Разносит ветер вялый храп
Но баритон донесся им.
Вулканом извергаю мат
Они хвалебный слышат гимн!

От слабости в колени пал
А люди думают, поклон.
Я им хриплю, что я устал
Они же просят выше тон.

И я замолк, уснув навек.
Архангелы спустились вниз.
Не поднимая мертвых век
Услышал просьбу спеть на бис!


Рецензии