Он. Она. Помещение. Левый СПИД

Глаза бешеные,
Смех взрывной,
Мысли смешанные,
Мозг тупой...

Сидит на крыльце,
Ноги он свесил,
Вспомнил о яйце,
И его уравновесил...

Ветер небо подгоняет,
Девочка в охапке спит,
Идиот наш помирает,
Заработал ночью СПИД...

Глаза бешеные,
Смех взрывной,
Мысли помешанные,
Мозг больной...

Просыпается та дева,
Смотрит, кто-то дышит,
Он похож на ее деда,
Крики ее не слышит...

Будит это существо,
Мычит, брыкается оно!
-О, какое божество!
И одевает кимоно...

Глаза бешеные,
Смех взрывной,
Мысли съехавшие,
Мозг тугой...


Рецензии