Мы умрём вместе

Грозные тучи развеются,
Хоть нам совсем недосуг...
В это верится и не верится:
Пустота да горе вокруг.
Грозные мысли поселятся,
Хоть нам совсем не до них...
В это верится и не верится,
И ветер стихов тихо стих.

Тучи и мысли рассеялись:
Нет "червей" - одни лишь "крести",
Пусть и на что-то надеялись...
Моя жизнь, мы умрём вместе.


Рецензии