Вода с буквой к

Затаившись внутри своего организма, сижу
Меж встревоженных клеток и в страхе на печень гляжу.
В прошлый раз выпил литр, не больше, воды с буквой «к», 
И в себя возвращаться душа не хотела, пока
Сердце, язва и почки не бросились в ноженьки ей!
…Обещал всем не пить символически столько-то дней.


Рецензии