Не ты

Ложусь в постель и долго мне спится
Слеза не званным гостем на ресницах
И думаю а как-же всё дано
Кому то всё кому то ничего

Смотрю на небо как луна лелеет
Внизу котёнка мать его согреет
А я не как котёнок и луна
Одна....одна   одна ...опять одна

Ведь где -то должен быть мне кто-то близкий
Я ведь не появилась из тумана
У всех есть папы тёти дяди деды
И самый близкий человек как мама

Никто не пел ночами колыбельных
А если пел то это не она
Я помню пустоту тех стен побеляных
Когда я просыпалась ото сна

Мы не ходили вместе за мороженым
И не гуляли летом просто так
Не грела руки зимними морозами
И не ругала за какой нибудь пустяк

Не прижимала крепкими объятьями
Когда сердечку было тяжело
И ночью не сидела за тетрадями
Чтобы проверить что было дано

Ты не страдала от разлуки незначительной
И на ночь не касались губы лба
В осеннею погоду омерзительной
Ты не дала коснутся своего огня

Всю жизнь страдаю этим диким голодом
И нежности и ласки и тепла
А от тебя всегда разило холодом
И встал он между нами навсегда


Рецензии