лечение

вы поразили меня
болезнью
спасибо
где мои таблетки
я нуждаюсь в
аспирине
назначьте мне
лечение
и долгосрочный отпуск
мне нужен отдых
и билет
на автобус 
пропишите мне рецепты
и чай с малиной
я заразилась безразличием
где мои вакцины


Рецензии