Объявлен пат

Извини за все мои глупости,
За резкость и колкость фраз-
Не хватает порой мне мудрости,
Хотя чаще любимых глаз.
Скоро стану я глыбою каменной
Среди этих бескрайних снегов-
Никогда не была в жизни праведной
И не верю в жалость Богов.
Словно коконом сердце объято-
Наложил ты ещё один слой.
Кадры жизни мелькают…отснято!
Мне досталась случайная роль.
В этой гонке за счастьем устала-
Не осталась мне сил на игру.
В этих партиях я не Каспаров -
Мне объявлен пат королю.


Рецензии