подозреваю

Ты снова забываешь позвонить.
Как будто бы совсем меня не знаешь.
Со мной не хочешь ты поговорить?
По мне ты, правда, вовсе не скучаешь?
Я знаю: не всегда свободен ты.
Работа, то да сё и всё такое...
А как же я? Хоть слово мне скажи.
А может быть ты рядышком с другою?


Рецензии