Молитва

Господи Всевышний,Всемогущий,
Тот в кого я верю и люблю!
Я о людях,на земле живущих,
С верой и надеждою молю.
Преклоняю пред Тобой колени
И Тебя Великого молю;
Дай Ты им смиренья и терпенья,
Дай им Мудрость вечную Твою.
Дай,Отец,любви им и согласья,
Изгони гордыню из сердец,
Усмири душевное ненастье,
Возложи сияющий венец,
Протяни к ним ласковые руки,
Осени их нежностью Твоей,
Чтоб убрались прчь печали,муки,
Чтобы жить им стало веселей.
Возврати утраченные силы
И от всех болезней исцели,
И прости их Господи,помилуй
По Своей немыслимой любви.
Дай,Иисус,им веры в воскресенье
И спасенье от греха оков,
Дай им веры в вечное спасенье,
Вечной жизни на века веков.
Чтоб они могли открыто,смело
Стать пред очи Господа Отца,
Дух Святой,Ты их очисти тело
И Собой наполни их сердца.
Дай любви и радости их детям,
Дай им веры больше и любви,
Внукам дай талантов,чтоб на свете
Всё они сумели и смогли.
Чтоб с великой помощью Твоею
Всё осуществить могли они,
Дай  им больше веры и терпенья,
Господи.Спаси их,сохрани!
Пред Тобой стою смиренный,тихий,
Вглядываюсь с верой в неба синь.
Ты услышь слова мои,Великий,
Слава Тебе,Господи! Аминь!


Рецензии