Урок 10 с Рамилёй Школа Вознесения Гуань Инь

Я нигде не училась. В 2009 году начала получать ченнелинги, а потом на семинаре, который посетила узнать, что же это такое Вознесение, прошла ритуал "Кресло Вознесения" и в этот день, получила благословение своих Учителей Иисуса Христа, Гуань Инь,Сен-Жермена, Семи Архангелов Света на открытие Школы Гуань Инь и начала получать уроки и обучать...

Результаты урока:

Видение Рамили после того как пропели мантры:
-Я в Европе. На мне чёрный костюм, белая блузка, туфли на каблучках.
 В руке большая папка с бумагами. Сажусь в автомобиль, за рулём еду. Еду вниз под горку –(подъём  в  жизни, сама подмечает) В конце поднимаюсь вверх. Вверх! Белый Свет!-
-Что находится в папке? –
-Бумаги. Много листов.-
-Что там написано?-
-Я не вижу.-
-Ты можешь всё!-
-Увеличь шрифт.-
Планы. Листовки. Ш  А  Р   
-Слово шар.-
Да, шар, луч, рисунок. Зелёная поляна. Солнце. Лучи, как в детстве солнце и лучи нарисованы.
Планы.
-Какие планы?-
Планы жизни.
Что там написано?
1. убрать завесу.
2. учиться.
3. не обижать ближних.
4. полностью пересмотреть жизненные планы свои.
5. довольствоваться тем, что у тебя есть.
6. Бог Ра с тобой.

Медитация.
-Мы входим вниз, в землю и ищем твой кристалл. Какого он цвета? Из какого камня?-
Белый кристалл. Прозрачный.
Хрусталь? Алмаз?
Огранённый алмаз.
-Сколько в нём граней?
Трёхгранник.
Что написано на гранях, посмотри, там есть надписи.
1 грань мусульманские –арабские буквы. Изобразила слово Аллах
   2 тоже арабские буквы.
   3 Матерь Божья с Иисусом.
Подхожу к кристаллу и он начинает расти.
Вращается очень медленно. Внутри пирамиды серебряный шар. Уменьшается и растёт.
Спроси, для чего дана встреча с кристаллом?
-Встреча дана чтобы ты вышла из круга (Сансары)
Около шара комфортно и иероглифы. (возможно арабские буквы, она их называет иероглифы)
Зелёная трава, дом. Солнце.
Она дальше продолжает говорить с закрытыми глазами, лёжа ( мы всегда медитируем лёжа, вернее ученики медитируют, а я наблюдаю):
Смотри и зри. Себя крути.
Получишь то, что хочешь в жизни ты.
Тебя по жизни мы ведём.
Держись за Галю, Вы вдвоём.

Одновременно с ней я тоже получила диктовки на уроке:
В твой мир, Рамиля, возвращается память, её воскреси и прости ты себя.
Завеса тобой соткалась из обид,
Обиду держать на себя ведь нельзя.
Пусть музыка эта очистит тебя.
И мама, и папа ушли ведь не зря.
Их время настало, настал их черёд.
Смерть без плана никого не берёт.
Прости ты себя и супруга прости
И в ШКОЛЕ очистясь зажги ты огни.
И чакры твои ты всегда очищай.
Себя от обид всегда закрывай.
Махатма, Мария и Гуань Инь
Сегодня мы день твой медитацией
Творчества озарим.
Отбрось все сомнения, купайся в лучах
И солнце просеется в потухших очах.

Двери очной и заочной Школы Гуань Инь всегда открыты!


Рецензии