Стихотворная рецензия на книгу Ребекка

Фиалки так приятен аромат,
Хотя бутон бывает неприметен,
А мак в любое время всем заметен,
Но запах нежный источает яд. 

Придёт сентябрь и отцветут цветы -
Закон природы вечен век от века. 
Уходит время прошлое - Ребекка. 
Приходит время будущее - ты. 

И если от греха закрыть  сердца
И дать догнить цветам давно увядшим,
Садовник жить сумеет настоящим,
К фиалке обратив свои глаза. 


Рецензии