Ну а если согрешишь в этой жизни скверной

Много умный Феофан рисовал и фресил
Росписью свободной собирал народ
Лик святой не пишется лик святой является
В цвет иконы залетает с ним сольется и живет..

Завлечет иконостас вас душой и верой
Росписи святые объясняют мир
Ну а если согрешишь в этой жизни скверной
Будешь долго каяться у священных лир

Тусклый свет зари неспешной будит Феофана
Спас Преображения призывает рано
На субботу -рисованье мудрого Исуса-
Как его замучали разные искусы..

У иконы русской древняя история-
Кто творил а кто сжигал-язвенный вопрос
Каждый должен принимать правильную сторону-
Ведь для этого родился и распят Христос..


Рецензии
Да,судить не нам дано.Кто в жизни творил,а кто натворил

Ирина Травкина 69 69   26.02.2013 09:19     Заявить о нарушении