8

песни о погибших звучат
только когда об этом просят

спой мне
напой что-то из детства
или просто прошепчи слова
вспомни историю о моих кораблях
и русалках с голубой кожей
о всех искрящихся драгоценных плаваниях
и о всех, отправившихся на дно
в надежде найти там что-либо

кроме себя самих.


Рецензии
Цепляет. Как и все другие Ваши стихотворения.

Смолехина Елена   23.01.2013 22:57     Заявить о нарушении