Ты со мной

Останься со мной таким, каков ты на самом деле.
Каким никогда не был с другими…
я уже на пределе , искать виноватых смысла больше нет.

Ты оставил мне свой портрет аватаркой в контакте.
 Совсем ничего не значащее письмо сообщением на стене.
Ты все же привык ко мне,
к моим бесполезным выходкам посреди полового акта.
И ты все так же близко и так глубоко во мне.

Порой мне кажется, я больше не выдержу, и взорвусь.
Но постепенно реальность одерживает победу
А потолок все так же плывет, я изучила его наизусть…
А ты говоришь, я скорее всего не приеду.


Рецензии