Чего тебе надо

Вернешься из ада - вечер,
На рай остаются крохи,
И те барабанят в печень,
И те никотинят вдохи,
И в тазике та же люстра,
И в телеке та же "Няня",
И в темечке то же чувство
Воронко-образо-ванья,
И гомон на вой богаче,
И нервы сошли на тики.
Чего тебе надо, старче -
Живи и сопи в две дырки.
И, вроде бы, сыт, не гложет,
И, вроде бы, мыт, не сален,
А что-то мутит до дрожи,
А что-то опять просрали.


Рецензии
Почему не искренне? Очень даже искренне, а, главное, талантливо и правдиво.
С.

Савельев   14.04.2013 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.