Сполна

За горячей чашкой чая
Вдыхаешь все еще оставшийся
За ней парфюм.
Силуэт все еще пытаешься найти,
Но знаешь не вернуть,забудь.
Вспоминаешь?
Как стихи читали
Того же Брюсова
Или Ахматовой.
Но чаще увлекались Птицами и Белиндой
Как на днях порошком
Ищя в строчках себя
И находили.
Стуча в стены
Хотела вернуть прежнее
Ты так затянулась алкоголем,
Что стало уш слишком поздно.
А я так сильно полна сарказмом
Ты там снова переборщиваешь с шоколадом,
А я опять алкоголем.
Ты это,улыбайся почаще.
И постарайся,забудь меня.
Мне так нравится,что ты уже не больна мною.
Нарисуй меня,а потом скажи "Ну скучно было,понимаешь"
Расскажи своим друзьям,о моей нелюбви к тебе.
Разлюбила,не смогла отдать тебе как можно своей любви.
Потухла.Прости.
Расскажи мне,как они тебя целуют.
И о том,что с моими поцелуями никто не сравнится.
И не забудь написать
Спустя пару месяцев
Вновь все по-прежнему
И мы снова,словно одно целое.
Расскажи о своей последней дури
И любимом шоколаде.
Ты говорила,как скучала
Как же сильно ты скучала.
Что из-за своих скучаний
Не видела твоего сообщения неделями.
Наверное заскучалась.
Учиться не любить тебя больше.
Без учебников и репетиторов.
Между нами наверное что-то было,
Кроме этих киломметров.
Смешно звучит,но было.


Рецензии