Дон-Жуан Байрона. Заметки на полях

«ДОН-ЖУАН» БАЙРОНА. ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

БЕЗ ВНИМАНЬЯ

Но книжек про житейские грешки
Ему, конечно, не давали в руки,
И размноженья каверзный закон
Был от его вниманья утаён.


Дж. БАЙРОН.
«Дон-Жуан»

Проблемы нравственного воспитанья,
Они и в наше время без вниманья.

18. 11.11 г., ночь


Рецензии