Дождись, люблю тебя

Много слов,пылких.
Движений тонких,
Ниже,ниже.
Поцелуй в шею,
Дыхание ускоряется,
Ты знаешь как мне это нравится.
Я тебе о любви своей
Ты меня обьятиями.
Тихими вздрогами,стонами
И сердце выплевывает
Потоки лавы на аорту
И клапаны.
Поцелуй.Мы
Еще поцелуй и снова мы.
И так зима вдруг наступает
Страшно,больно
Меньше встреч
Ты меня любишь?
Я тебя тоже
Темными вечерами чая
Сидишь и бурно мечтаешь
Двуличная беседа.
За чашкой,снова же чая
Медленно время истекает
Без нежных твоих губ
Скучаниями вырывает
Твои нервные клетки
Помни,они же не восстанавливаются
На счету минуса
Дождись,люблю тебя
Резкие обрывные гудки
С заключительными словами "моя,родная"


Рецензии