А что такое роковая женщина?

А что такое роковая женщина?
За маской стервы прячется душа.
В чужих глазах навек с грехом повенчана;
В мужских глазах безмерно хороша!
Ей свою роль играть без сожаления,
Назначила коварная судьба.
А у других ни тени нет сомнения,
Что путь свой она выбрала сама.


Рецензии