С губ срывается...

С губ срывается: Я отпускаю...
Очень хочется в это поверить.
Но комочек в груди не расстаял.
Не развеет время по ветру.

С губ срывается:Ты уходи.
Не оглядывайся. Так будет лучше.
Ведь давно ты хотел уйти.
Я не стану тебя больше мучать.

С губ срывается:Я отпускаю.
И в душе сразу станет тоскливо.
Ниточку судеб легко растерзаю.
Я обязана стать счастливой.


Рецензии