напоминает

Ты так неизбежно вырастаешь
Из-за каждого угла,
И все больше мне напоминаешь
Жизнь без воздуха, и зло без зла.

Как же? Как же это?
Знаешь,
Я душой не кривила,
Я не лгала,
Почему ты так неотступно
Вырастаешь
Из-за угла.


Рецензии