Сны детдомовца

Вижу маму во сне,
Наяву не увидев ни разу.
Мы идём по весне,
А из окон веселье и джазы.

Кипень яблонь в саду,
Ароматами воздух пьянящий.
Я за ручку иду
С моей мамой родной, настоящей.

Улыбаясь, проснусь –
Как не хочется в явь возвращаться.
В сон опять окунусь,
Чтобы с мамой моей попрощаться.
26.06.12.


Рецензии