Восстание любви...

Тебе я руку отдала,
Но сердце этого не хочет,
А за окном сильнее мгла,
И чувство сильное пророчет,
Напрасно я сказала:"Да",-
Любовь о камни разбивая,
Не будем вместе никогда,
А он об этом не узнает.
Угаснут звёзды за окном,
И сердце биться перестанет,
Уснёт природа тихим сном,
Когда моя любовь восстанет...

27.11.2008


Рецензии