Хорошо, что ты пришел

Куда уходит время? Куда бегут мечты?
Я часто в этом деле ошибаюсь,
Куда все убежали, быть может знаешь ты?
Буквально час назад все весело смеялись.

Быть может все ушли,потому что я глупышка?
Быть может им понравилась другая сторона.
Я маленькая бедная заброшенная мышка.
Бессмысленно пишу, совсем-совсем одна.

И вдруг из темноты, выходишь ты,
И сердце застучало, оживилось вновь,
Ты знал все мои мысли, и все мои мечты.
Ты подарил святую сердечную любовь.

Тем, кто ушел скажу я счастливого пути,
И пусть на зависть им с тобой за ручку.
Я так давно мечтала тебя скорей найти.
Ты светом заменил ту маленькую тучку.
(Shinya)


Рецензии